Lombo de porco recheado

Lombo de porco recheado

Faça a receita de Lombo de porco recheado e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Lombo de porco recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 kg de lombo de porco
  • 300 g queijo provolone
  • 2 cenouras fatiadas (palito)
  • 50 g de bacon fatiado
  • Paio
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Amaciante (sazón)
  • Alho e cebola
  • Linha para amarrar e papel alumínio
Como fazer
  1. Com uma faca bem afiada, abra o lombo como uma manta
  2. Tempere com sal, sazón, alho amassado e reserve
  3. Fatie a cenoura como palito, o bacon em tira, paio, provolone e cebola picada
  4. Enrole tudo
  5. Cubra com papel alumínio e leve à churrasqueira por 3 horas
  6. Tire o papel alumínio e doure por 30 minutos
  7. Sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo