Lombo de porco recheado

Lombo de porco recheado

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Lombo de porco recheado de forma bem simples! Vai agradar a todos

Lombo de porco recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lombo de porco (aproximadamente 2 kg)
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 150 g de bacom fatiado
  • 150 g de azeitonas
  • 1 cebola de cabeça média fatiada
  • orégano e azeite a gosto
Como fazer
  1. Abra o lombo como se fosse fazer um bifão
  2. Fure com a ponta da faca e tempere a gosto
  3. Cubra em camadas uma sobre a outra com os ingredientes: presunto, queijo, bacon, azeitona,
  4. cebola e em seguida jogue o orégano e regue com azeite
  5. Envolva com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
  6. Após esse tempo retire o papel e deixe dourar
  7. Informações Adicionais
  8. Dicas: de 5 em 5 minutos regue a carne com seu próprio caldo. Quando o caldo secar totalmente a carne estará pronta.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo