Lombo de porco à mineira

Lombo de porco à mineira

Siga passo a passo nossa receita de Lombo de porco à mineira Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Lombo de porco à mineira
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 kg de lombo de porco
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • ½ garrafa de vinha branco
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de chá de cheiroverde bem picado
  • ½ xícara chá de óleo
  • Alecrim a gosto
Como fazer
  1. Limpe bem o lombo, depois fure de ambos lados com a faca
  2. Coloque o lombo em uma tigela tempere com os ingredientes e cubra com filme-plástico e deixe neste tempero por 2 horas
  3. Virando sempre para pegar o gosto do molho
  4. Em uma panela coloque o óleo e acrescente o lombo, reserve o tempero
  5. Leve ao fogo e deixe fritar dos dois lados por 10 minutos ou até ficar dourado
  6. Depois de frito adicione o tempero que estava reservado tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos
  7. Assim que estiver cozido deixe secar um pouco o caldo polvilhe o alecrim e sirva fatiado

Fonte: Tudo Gostoso

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