Lombo de Porco com Batatas


O Lombo de Porco com Batatas é uma opção econômica, saudável e deliciosa para o seu almoço ou jantar. Basta um arroz branco e uma salada verde e a sua refeição estará completa e com muito sabor. Faça e confira!

Veja Também: Costela ao Forno
Veja Também: Bolo de Carne na Pressão
Veja Também: Costela na Panela de Pressão

l

INGREDIENTES

  • 1 lombo de porco de aproximadamente 1,5kg com capa de gordura
  • suco de 2 limões tahiti
  • 2 dentes de alho amassado
  • sal a gosto
  • 1 sache de Kitano Mais Sabor verde
  • 1 cebola pequena
  • 6 batatas pequenas
  • 1 pitada de manjericão desidratado
  • 2 colheres de sopa de shoyu

COMO FAZER LOMBO DE PORCO COM BATATAS
Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo no dia anterior com o limão, o alho, o sal, o sachê de tempero, a cebola, o manjericão e o shoyu.
  2. No dia seguinte, coloque o lombo e as batatas cortadas em 4 partes em uma forma.
  3. Leve para assar coberto com papel alumínio por 30 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e deixe dourar dos dois lados.
  5. Sirva em seguida.

Dica: Se quiser, cozinhe as batatas no caldo que se formou no tempero da carne e depois coloque-as para assar junto com a carne.

Fonte: Cozinha Criativa

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo