Lombo de porco à carambola

Lombo de porco à carambola

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Lombo de porco à carambola é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Lombo de porco à carambola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 lombo de porco 500 g
  • suco de 2 limões siciliano
  • 1 pimenta vermelha dedo de moça
  • manjerona fresca à vontade
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de tempero zatar
  • 10 carambolas maduras
  • 1 copo de leite 200 ml
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de açúcar cristal
Como fazer
  1. Colocar o lombo temperado com os limões, a pimenta, manjerona zatar e sal
  2. Leve ao forno em uma assadeira com papel alumínio, por 40 minutos aproximadamente, a 150/160ºC
  3. Retirar do forno e reservar
  4. Para o molho, bata o restante dos ingredientes em um liquidificador e em seguida coloque em uma panela em fogo baixo
  5. Engrosse o molho a gosto, depois de pronto coloque em cima do lombo e asse no forno por mais 15 minutos a 120ºC
  6. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo