Lombo de cordeiro ao molho de mel e hortelã

Lombo de cordeiro ao molho de mel e hortelã

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Lombo de cordeiro ao molho de mel e hortelã que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Lombo de cordeiro ao molho de mel e hortelã
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Lombo de cordeiro cerca de 1,2 kg
  • 2 a 3 colheres de sopa de mel puro
  • 4 a 5 folhas de hortelã
  • Pimenta preta moída
  • Pimenta vermelha
  • Sal (a gosto)
Como fazer
  1. Tirar excesso de gordura do lombo, matambre e outros, reservar
  2. Para o molho misturar mel puro, folhas de hortelã rasgadas, pimenta preta, vermelha e sal (a gosto)
  3. Utilizar apenas ¾ do molho já pronto para temperar o lombo
  4. Reservar ¼ do molho para pincelar enquanto estiver assando
  5. Colocar o lombo em um refratario cobri-lo com papel alumínio e levar ao forno a 200ºC por aproximadamente 30 minutos
  6. Após retirar o papel alumínio para deixar dourar, utilizar parte do molho já reservado para pincelar o carré e assim que estiver com cor dourada retirar e servir
  7. Este processo final leva cerca de 20 minutos
  8. Acompanha muito bem com arroz branco e salda verde

Fonte: Tudo Gostoso

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