Lombo de bacalhau com legumes

Lombo de bacalhau com legumes

Hoje vamos conhecer a receita de Lombo de bacalhau com legumes Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Lombo de bacalhau com legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 pedaços de lombo de bacalhau dessalgado
  • 6 batatas inglesas grande em rodelas
  • 1 ramalhete de brócolis
  • ½ pimentão verde em tiras
  • 1 cebola em rodelas
  • azeitonas verdes ou pretas a gosto
  • 12 vagens verdes sem sementes
  • 500 ml de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau dessalgando na geladeira por 72 horas, troque a água 2 vezes por dia (tem que ser água gelada)
  2. Escorra o bacalhau e arrume as postas num refratário uma ao lado da outra e distribua todos os vegetais
  3. Regue com o azeite e cubra com papel alumínio
  4. Leve ao forno alto por cerca de 1 hora
  5. Retire do forno e sirva com arroz branco
  6. Regue o arroz com o caldo que se formou na forma

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo