Lombo com laranja

Lombo com laranja

Essa receita fácil de Lombo com laranja vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Lombo com laranja
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 lombo de 2kg (aproximadamente)
  • 2 latas de cerevja
  • 600ml de suco de laranja
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • Molho:
  • 200g de champignon cortados em lascas
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 250 ml de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e a cerveja
  2. Deixe marinar por 6 horas
  3. Em uma assadeira, abra o papel alumínio, leve no meio o lombo e coloque o suco
  4. Deixe assar por 1 hora com o papel fechado
  5. Em seguida, abra o papel e deixe o lombo dourar
  6. Molho:
  7. Leve o creme de leite ao fogo com o catchup e deixe ferver
  8. Acrescente o suco e despeje por cima do lombo fatiado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo