Lombo com bacon fatiado

Lombo com bacon fatiado

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Lombo com bacon fatiado de forma bem simples! Vai agradar a todos

Lombo com bacon fatiado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 caixas de bacon fatiado
  • Tempero:
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola
  • 3 limões (suco)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para decorar:
  • Abacaxi, pêssegos ou ameixas
Como fazer
  1. Para temperar o lombo bata no liquidificador o suco dos 3 limões, as 2 cabeças de alho, a cebola, o sal e a pimenta
  2. Coloque-o em um refratário e faça furinhos nele com a ponta de uma faca, passe o tempero nele, depois deixe descansar por 2 horas
  3. De 30 em 30 minutos regue-o com o tempero que ficar no fundo do refratário
  4. Depois de temperado prenda o bacon por cima do lombo com palitos de dente se necessário
  5. Cubra-o com papel alumínio e coloque-o no forno pré-aquecido em 180º por 30 minutos, após esse tempo retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos no forno ou até dourar
  6. Após retirá-lo do forno coloque-o em uma travessa de sua preferência e decore-o à seu gosto com: abacaxi,pêssego,ameixas ou alface e tomate
  7. OBS:Se quiser que o lombo fique bem molhadinho pode antes de assá-lo cobrir a assadeira com fatias de abacaxi

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo