Lombo com Bacon Fatiado

O Lombo com Bacon Fatiado é muito fácil de fazer e fica uma delícia. A decoração dá um toque especial e, com certeza, vai agradar a todos os seus convidados. Faça e comprove!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Lombo-Face

INGREDIENTES

  • 1kg de lombo de porco
  • 2 caixas de bacon fatiado
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola
  • suco de 3 limões
  • sal e pimenta a gosto
  • abacaxi, pêssegos ou ameixas (para decorar)
Publicidade

COMO FAZER LOMBO COM BACON FATIADO
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta a gosto.
  2. Faça furinhos no lombo com a ponta de uma faca e coloque-o em um refratário com tampa.
  3. Passe todo o tempero batido no liquidificador no lombo, feche o refratário e deixe descansar na geladeira por 2 horas.
  4. De 30 em 30 minutos, regue-o com o tempero que ficar no fundo do refratário.
  5. Depois de temperado, prenda o bacon por cima do lombo com palitos de dente, se necessário.
  6. Cubra-o com papel alumínio e coloque no forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos.
  7. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
  8. Após retirar o lombo do forno, coloque-o em uma travessa e decore a gosto com abacaxi, pêssego e ameixas.