Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

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Lombo Agridoce
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Carne:
  • 1 kg de file de lombo suíno cortado em cubos de aproximadamente 4 centímetros.
  • 4 dentes de alho amassado
  • ½ copo de vinagre
  • 3 colheres de gengibre ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Massa para empanhar o lombo:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 colheres de molho shoyu
  • 1 colher de chá de sal ajinomoto
  • 1 pacote de sazon de frango
  • ½ lata de cerveja da sua preferência gelada
  • 1 lata de óleo para fritar
  • Molho agridoce:
  • 2 potes de molho agridoce pronto
  • 1 cebola picada em cubos de 2 centímetros
  • 1 pimentão verde picado em cubos de 2 centímetros
  • ½ pimentão vermelho picado em cubos de 2 centímetros
  • ½ pimentão amarelo picado em cubos de 2 centímetros
  • 1 xícara de abacaxi cortado em cubos em cubos de 2 centímetros
  • Papel laminado para cobrir
Como fazer
  1. Tempere o lombo com os ingredientes da carne e deixe descansar por 2 horas
  2. Junte dos os ingredientes da massa, misture bem e junte a carne
  3. Em uma fritadeira coloque o óleo e quando estiver bem quente coloque os cubos para fritar e reserve
  4. Depois de tudo frito, coloque em um refratário, cubra com o molho agridoce, misture os temperos do molho e leve ao forno coberto com papel laminado e deixe por 60 minutos
  5. Sirva com Arroz Colorido - Chinês

Fonte: Tudo Gostoso

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