Lombinho de porco bem simples

Lombinho de porco bem simples

Lombinho de porco bem simples é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Lombinho de porco bem simples
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 limões
  • Vinagre
  • Manteiga
  • Alecrim
  • Sal
  • Papel alumínio
Como fazer
  1. Primeiro lave bem a carne com água e um pouco de vinagre para tirar o cheiro forte da carne e limpá-la ao mesmo tempo
  2. Depois faça furinhos nela toda (não fique com medo de furá-la, depois de assada os furinhos mal vão aparecer e o tempero penetra mais rapidamente)
  3. Esprema os limões na carne e depois acrescente sal a gosto, cebola, alho e alecrim dentro dos furinhos
  4. Coloque a carne na geladeira e deixe-a pegar tempero (de preferencia umas 8 horas)
  5. Enrole ela no papel alumínio, passe uma camada de manteiga e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos, para a carne assar por dentro
  6. Quando ela estiver assada por dentro, tire o papel alumínio e deixe no forno até dourar
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: eu gosto de colocar um pouco de vinho junto ao tempero da carne, acho que pega um ótimo sabor. Colocar uns bacons nos furtinhos também fica uma delicia.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo