Linguini ao molho de atum e salsa desidratada

Linguini ao molho de atum e salsa desidratada

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Linguini ao molho de atum e salsa desidratada é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Linguini ao molho de atum e salsa desidratada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 250 g de macarrão Linguini
  • 170 g de atum ralado, junto com seu óleo comestível
  • ½ cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga (temperatura ambiente)
  • 2 colheres de sopa de maionese (ideal em temperatura ambiente)
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa desidratada a gosto
  • Parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o Linguini al dente com 2 colheres de sobremesa de sal
  2. No fogão, em uma colher de manteiga, doure bem o alho cortado em fatias, depois acrescente a cebola e deixe pegar transparência
  3. Acrescente o Atum e mexa deixando a mistura ferver um pouco em fogo baixo
  4. Acrescente a maionese, o restante da manteiga e incorpore as duas ao molho misturando bem
  5. Quando estiver pronto, desligue o fogo, acrescente a salsa desidratada e as colheres de azeite, misturando ligeiramente
  6. Sirva sobre o Linguini e polvilhe o queijo parmesão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo