Linguiça toscana com batata na panela de pressão

Linguiça toscana com batata na panela de pressão

Essa receita fácil de Linguiça toscana com batata na panela de pressão vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Linguiça toscana com batata na panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de linguiça toscana lavada e cortada em pedaços
  • 3 batatas grandes descascadas e cortadas em pedaços grandes
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 1 colher (sopa) de alho moído
  • 3 cubos de caldo de carne triturados
Como fazer
  1. Coloque a metade das rodelas de cebola no fundo da panela de pressão na horizontal até que fique coberto
  2. Espalhe o alho moído sobre a cebola
  3. Coloque a linguiça sobre a cebola e os pedaços de batata sobre a linguiça
  4. Acrescente o restante da cebola sobre a batata
  5. e espalhe os 3 cubos triturados de caldo de carne sobre a cebola
  6. Tampe a panela e leve ao fogo forte
  7. Quando pegar pressão, abaixe para o fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos
  8. Desligue o fogo e deixe sair a pressão
  9. Como acompanhamento recomendo arroz branco com salada fria fatiada com pepino, pimentão, tomate e cebola
  10. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo