Linguiça recheada

Linguiça recheada

Siga passo a passo nossa receita de Linguiça recheada Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Linguiça recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de linguiça de porco, tipo toscana
  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 punhado de cheiro verde
  • 200 g de mussarela em pedaço ou em fatias
  • Papel alumínio
Como fazer
  1. Retirar a carne da linguiça dos gomos e misture com o bacon e o cheiro verde
  2. Abrir uma folha de papel alumínio (aproximadamente 30x40 cm) e espalhar a pasta formando um retângulo com cerca de 1,5 cm de espessura
  3. Colocar a mussarela por toda a pasta
  4. Formar um rocambole, fechando as pontas
  5. Deixar no freezer de um dia para outro
  6. Tirar o papel alumínio no dia seguinte e por para assar na churrasqueira virando sempre até selar a carne
  7. Após assar, fatiar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo