Linguiça de frango no forno ao molho branco

Linguiça de frango no forno ao molho branco

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Linguiça de frango no forno ao molho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de linguiça de frango
  • 200 g de queijo mussarela fatiada
  • 200 g de apresuntado de peru
  • 1 cebola grande fatiada
  • 150 g de azeitona
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de maisena
  • 1 e ½ colheres de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • orégano a gosto (opcional)
  • azeite para regar
Como fazer
  1. Ferva as linguiças depois corte no sentido do comprimento ou em rodelas e reserve
  2. Para o creme branco derreta a margarina e vá acrescentando o creme de leite, o leite com a maisena misturada e depois o caldo de galinha misture até formar o creme ou faça como for de seu costume
  3. Em um refratário distribua em camadas as linguiças e o apresuntado com as cebolas, regue com o azeite, espalhe o queijo e as azeitonas e despeje o molho branco
  4. Salpique o orégano e leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos, dependo de cada forno
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: Se desejar pode trocar o orégano por alecrim.

Fonte: Tudo Gostoso

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