Linguiça assada

Linguiça assada

A receita de Linguiça assada é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Linguiça assada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de linguiça de sua preferência
  • 4 batatas grandes
  • 4 cebolas médias
  • Fatias de bacon
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
Como fazer
  1. Lave bem as linguiças, coloque-as em um refratário
  2. Acrescente fatias de bacon , as batatas e cebolas cortadas em pedaços grandes
  3. Misture tudo
  4. Espalhe entre esse ingredientes as 2 colheres de margarina/manteiga cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar
  5. Quando a água secar retire o papel e deixe dourar
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Não é necessário acrescentar sal devido à linguiça e o bacon conterem. Pode ser acrescentado qualquer outro ingrediente de acordo com sua preferência.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo