Linguiça ao vinagrete

Linguiça ao vinagrete

A receita de Linguiça ao vinagrete é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Linguiça ao vinagrete
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 5 linguiças (calabresa ou toscana)
  • 2 tomates pequenos
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão médio
  • 1 envelope de Sazón para carne
  • Azeite
  • Orégano
Como fazer
  1. Corte uma das pontas da linguiça e com o auxílio de um garfo aperte para retirar toda a carne de dentro da pele e reserve
  2. Lave bem e corte em pedaços pequenos o tomate, o pimentão e a cebola
  3. Em uma frigideira grande coloque o azeite e frite a carne da linguiça em fogo alto, quando estiver quase no ponto abaixe o fogo, adicione a cebola, o tomate e o envelope de Sazón, frite até que o tomate comece a desmanchar, então adicione o pimentão e o orégano a gosto, frite por mais uns 3 minutos sem deixar que o pimentão desmanche
  4. Sirva acompanhado de salada de alface, arroz e feijão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo