Linguado com batatas e alcaparras

Linguado com batatas e alcaparras

Linguado com batatas e alcaparras é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Linguado com batatas e alcaparras
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 1 ½ de filé de linguado
  • 2 limões (raspas e caldo)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 150 g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras
Como fazer
  1. Descasque as batatas, cozinhe-as inteiras em água e sal, cuidando para que fiquem macias e firmes, retire-as da água e deixe esfriar bem
  2. Tempere o linguado com sal, pimenta, raspas e o suco dos limões
  3. Molho de alcaparras:
  4. Em uma tábua amasse bem as alcaparras com auxílio de um martelo de carne, em seguida coloque a manteiga em uma frigideira quente e deixe derreter bem, junte as alcaparras e desligue o fogo
  5. Montagem do prato:
  6. Em um refratário coloque as batatas cozidas já cortadas em, rodelas não muito finas, por cima destas acomode os filés de linguado, sobre tudo despeje a manteiga com as alcaparras, leve ao forno baixo em banho-maria por aproximadamente 1 hora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo