Linguado ao molho de camarão

Linguado ao molho de camarão

Essa receita fácil de Linguado ao molho de camarão vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Linguado ao molho de camarão
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 5 filés de linguado
  • 600 g de camarão médio limpo
  • 300 g de queijo ralado
  • 300 g de ervilhas frescas
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente alho
  • 6 tomates sem pele e sem semente
  • 3 limões
  • Sal
  • Pimenta-do-Reino
Como fazer
  1. Tempere pelo menos 3 horas antes os filets de linguado, com limão, sal, pimenta-do-reino a gosto
  2. Numa panela, refogue no azeite as cebolas picadas com o alho amassado
  3. Junte os tomates e cozinhe por pelo menos 20 min (se preferir, coloque uma pitada de açúcar para retirar a acidez)
  4. Adicione sal a gosto
  5. Junte a ervilha e cozinhe até que a ervilha esteja macia, mas sem desmanchar
  6. Coloque os camarões apenas para darem uma cozida rápida (eles ficarem rosados)
  7. Acomode os filets de linguado num refratário ou forma (sem o caldo dos limões, só os filés), espalhe sobre eles o molho
  8. Cubra com uma boa camada de queijo ralado
  9. Cubra a forma ou refratário com papel alumínio
  10. Deixe assar no forno por 20 minutos a 180ºC, retire o papel alumínio, asse por mais 15 minutos
  11. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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