Língua bovina, simples deliciosa

Língua bovina, simples deliciosa

Essa receita fácil de Língua bovina, simples deliciosa vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Língua bovina, simples deliciosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 língua bovina
  • 3 folhas de louro
  • 4 limões
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola picadinho
  • Óleo a vontade
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picadinho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de maizena
Como fazer
  1. Lave a língua com água e os limões
  2. Coloque numa panela de pressão com água cobrindo a língua
  3. Coloque as folhas de louro, esprema o suco de um limão na água
  4. Deixe 25 minutos após baixar o fogo
  5. Após esse tempo, deixar esfriar e tire toda a pele que cobre a língua, que sairá muito facilmente apenas com as mãos
  6. A seguir fatiar a língua e em separado colocar numa panela o óleo, o alho e a cebola picadinha, apenas deixar dourar um pouco
  7. A seguir colocar água e sal a gosto, pimenta do reino, a maisena e a língua fatiada e se tiver colorau em casa colocar um pouco
  8. Deixar por mais 15 minutos aproximadamente e ao término colocar o cheiro verde picadinho e servir com arroz branco
  9. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo