Licor de morango (com leite condensado)

Licor de morango (com leite condensado)

Nada melhor que uma bebidinha naquele encontro com os amigos não é? Pro churrasco ou festinha a receita de Licor de morango (com leite condensado) é uma boa pedida e bem fácil de fazer. Garanto que todos vão gostar

Licor de morango (com leite condensado)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 2 caixas de morango
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de água
  • 200 ml de leite fervido e frio
  • 200 ml de conhaque/ rum/ ou uísque (ou cachaça destilada)
Como fazer
  1. Corte o morango (tirando a parte verdinha do fundo), e corte ao meio, e coloque para ferver juntamente com a água
  2. Após ferver por alguns instantes, retire o morando do fogo e, utilizando uma peneira, separa o morango do líquido
  3. Agora misture o caldo do morango aos demais ingrediantes colocando-os em um liquidificador
  4. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos
  5. Coloque em uma garrafa com tampa, coloque para gelar
  6. Servir após 5 dias

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo