Lentilha light

Lentilha light

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Lentilha light é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Lentilha light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de lentilha
  • 200 g de carne seca magra dessalgada e cortada em cubos
  • 4 xícaras de chá água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 folha de louro
  • Coentro e salsa a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Deixe a lentilha de molho com 2 xícaras de água, reserve
  2. Em uma panela de pressão, refogue o alho no azeite, acrescente os temperos e a carne seca
  3. Coloque o restante da água e cozinhe por 30 minutos em fogo brando
  4. Destampe a panela e acrescente a lentilha, se achar necessário acrescente mais água
  5. Tampe a apanela novamente e depois que chiar, deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Acerte o sal e sirva com arroz branco, ou arroz integral

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo