Lentilha da sorte

Lentilha da sorte

Hoje vamos conhecer a receita de Lentilha da sorte Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Lentilha da sorte
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ quilo de lentilha
  • ½ garrafa de vinho tinto seco
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 maço de salsa picado
Como fazer
  1. Lave a lentilha, escorra e deixa-a de molho por cerca de 4 horas em um litro de água fria
  2. Cozinhe-a na panela de pressão, em fogo baixo, com a água do remolho e o vinho tinto por cerca de 10 minutos (após inicio da fervura)
  3. Após cozido, espere esfriar e tempere com o MAGGI Caldo de Carne, o louro e o alho
  4. Cozinhe novamente em fogo baixo até que o líquido tenha evaporado
  5. No momento de servir, junte a manteiga e a salsa e misture bem
  6. Informações Adicionais
  7. Crédito: Cozinha NESTLÉ/Sheila Oliveira

Fonte: Tudo Gostoso

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