Lentilha cremosa do chef Carvalho

Lentilha cremosa do chef Carvalho

Hoje vamos aprendar a receita de Lentilha cremosa do chef Carvalho É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Lentilha cremosa do chef Carvalho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 400g de lentilhas
  • Água
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Pimenta de cheiro
  • 2 dentes de alho, amassados
  • Coentro
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 2 saquinhos de sazón de carne
  • Sal para finaliza
  • Pimentão vermelho
Como fazer
  1. Coloque a Lentilha de molho uns 40 minutos, quando inchar lave-a e coloque para ferver
  2. Coloque água aos poucos para não deixar secar
  3. Quando estiver al dente, coloque os ingredientes bem picados, menos o creme de leite e o sazón
  4. Acrescente aos poucos o sal, mas não deixe ficar salgado, pois tem ainda o sazón
  5. Quando estiver mole não ao ponto de desmanchar, coloque o molho de tomate e o sazón
  6. Deixe a água secar mas não queimar, quando não estiver vendo a água mas tiver uma pouco no fundo com tanto que não queime acrescente o creme de leite e mexa
  7. Prove o sal
  8. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo