Lentilha com cordeiro

Lentilha com cordeiro

Essa receita fácil de Lentilha com cordeiro vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Lentilha com cordeiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de carne de cordeiro cortada em cubos médios
  • 1 pacote de lentilha
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 litros de água
  • Sal, pimenta-do-reino, hortelã seca e paprica picante a gosto
  • 1 cebola média cortada em 4
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola espere a cebola ficar transparente e coloque a carne para dourar
  2. Junte a lentilha e coloque para cozinhar na pressão, até ficar al dente, quando a lentilha cozinhar, se necessário, coloque mais água para que você possa colocar o arroz
  3. Mexa todos os ingredientes para não grudar no fundo, quando arroz e a lentilha estiverem cozidos sirva
  4. Se preferir coma com a cebola cortada em 4 que ficou de molho na água, como se ela fosse sua colher, fica uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo