Lentilha ao molho vinagrete e sardinha

Lentilha ao molho vinagrete e sardinha

Faça em casa a receita de Lentilha ao molho vinagrete e sardinha Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Lentilha ao molho vinagrete e sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 250 g de lentilha
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão médio picado
  • 1 tomate grande picado
  • Cebolinha,coentro e salsa
  • 1 tablete caldo arisco de legumes
  • 2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • Vinagre
  • Azeite doce
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a lentinha em um pouco de água ,com o tablete do caldo e um pouco de sal, durante 10 minutos em fogo brando
  2. Escorra, reserve, deixe esfriar
  3. Em um pirex, coloque a cebola, pimentão, tomate, cebolinha, coentro e a salsa, tudo bem picadinho, desfie a sardinha e coloque junto aos temperos, com metade do caldo delas
  4. Reserve
  5. Quando achar que a lentilha se encontra fria, despeje sobre os temperos e a sardinha, misture bem
  6. Em 1 xícara pequena, coloque um pouco de vinagre, sal e azeite doce
  7. Misture e derrame sobre todos os ingredientes, mexa bastante até ficar bem uniforme
  8. Decore com galhinhos de coentro, leve à geladeira
  9. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo