Lentilha ao molho picante

Lentilha ao molho picante

Hoje vamos aprendar a receita de Lentilha ao molho picante É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Lentilha ao molho picante
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de lentilha
  • 200 g de bacon
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 1 xícara de cenoura em cubinhos
  • 1 xícara de cebola em cubinhos
  • 3 cubos de caldo de costela
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher das de café de pimenta calabresa
  • 3 tomates grandes
Como fazer
  1. Coloque a lentilha de molho na véspera
  2. Ela precisa ficar 24 horas de molho
  3. Frite o bacon
  4. Em seguida acrescente a linguiça
  5. Quando estiver bem fritos, acrescente a cebola e a cenoura, deixe refogar
  6. Bata no líquidificador os 3 tomates, os 3 caldos de costela e 2 copos de água
  7. Escorra toda a água da lentilha e aos poucos coloque na panela
  8. Quando estiver bem misturado, acrescente o tomate batido no líquidificador, a pimenta calabresa, 2 copos de água, as 3 folhas de louro e deixe cozinhar por 15 minutos após levantar fervura

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo