Leitão de escalope com geléia

Leitão de escalope com geléia

A receita de Leitão de escalope com geléia é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Leitão de escalope com geléia
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 l de água filtrada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de pimenta-de-caiena
  • 1 colher e ½ de chá de sal grosso moído
  • 1 xícara e ½ de jabuticaba socada
  • 12 escalopes de leitão (fatias finas de carne que são retiradas do pernil)
  • 8 jabuticabas inteiras
  • 8 folhas de louro para enfeitar
Como fazer
  1. Na água filtrada cozinhe a jabuticaba por cerca de 40 minutos
  2. Retire do fogo e ainda quente passe por uma peneira
  3. Coloque na panela, acrescente o açúcar
  4. Cozinhe até reduzir 1 xícara
  5. Reserve
  6. Tempere os escalopes com piemnta-de-caiena
  7. e o sal grosso moído
  8. Grelhe-os bem do dois lados
  9. Sirva os escalopes de leitão com a geléia de jabuticaba
  10. Enfeite com jabuticabas inteiras e folhas de louro
  11. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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