Legumes Sauté

Legumes Sauté

Faça em casa a receita de Legumes Sauté Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Legumes Sauté
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 batata
  • 1 inhame
  • ½ abóbora verde pequena
  • ½ chuchu
  • ⅓ cenoura
  • 1 xícara de vagem
  • 3 ramos de brócolis
  • 1 xícara de repolho
  • ½ cebola de cabeça
  • 1 xícara de cebolinha verde
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cortar os legumes em tamanho médio
  2. Os mais consistentes, cozinhar na água com sal e um fio de azeite por cerca de 10 minutos
  3. O repolho, a cebola, a vagem e o brócolis, levar ao fogo (água com sal e um fio de azeite) e retirar assim que a água ferver para que mantenham a consistência
  4. Após, em panela de preferência grande (wok), colocar o azeite e a manteiga
  5. Quando esquentar, colocar as verduras, exceto o repolho, a cebola, o brócolis e a cebolinha, que serão colocados por último
  6. Frita-los por cerca de 10 minutos
  7. Em seguida, incluir as verduras que restam
  8. Deixar por mais cerca de 2 minutos e servir quente
  9. Ideal para acompanhar arroz com petipoá e filé mignon

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo