Legumes sauté

Legumes sauté

Essa receita fácil de Legumes sauté vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Legumes sauté
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 batatas médias cozidas e cortadas em cubos (500 g)
  • 2 cenouras médias cozidas, em cubos (300 g)
  • 250 g de vagens aferventadas e cortadas em 3 partes
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer
  2. Junte a batata, a cenoura, a vagem, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 4 minutos, ou até ficarem totalmente envolvidos
  3. Retire do fogo e sirva em seguida
  4. Esta é uma preparação prática e muito saborosa, podendo ser acompanhamento de qualquer tipo de carne
  5. Informações Adicionais
  6. Créditos: Sazón

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo