Legumes grelhados

Legumes grelhados

Faça a receita de Legumes grelhados que é leve e saborosa. Ideal pra quem busca uma alimentação mais saudável e não abre mão do sabor. Uma boa alternativa para os dias quentes em que precisamos nos alimentar com pratos mais leves. Não se esqueça

Legumes grelhados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 beringelas cortadas ao meio em sentido vertical
  • 2 pimentões sem semente cortados em fatias verticais
  • 2 cenouras cortadas em diagonal
  • 1 cebola cortada em 8 gomos
  • 1 batata doce cozida cortada em fatias
  • ¼ de xícara de chá de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Ervas finas
Como fazer
  1. Cozinhe por cerca de 5 minutos os legumes no vapor
  2. Coloque os legumes numa travessa
  3. Misture bem todos os ingredientes aos legumes
  4. Deixe descansar por 1 hora, mexa de vez em quando
  5. Coloque os vegetais na grelha, pode ser gril elétrico, deixe por 2 ou 3 minutos
  6. Sirva com churrasco ou carne grelhada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo