Legumes ao molho de champignon

Legumes ao molho de champignon

Faça passo a passo a receita de Legumes ao molho de champignon que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Legumes ao molho de champignon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 batatas inglesas
  • 1 cenoura média
  • Molho:
  • Aproximadamente 10 champignons
  • Aproximadamente 10 azeitonas
  • 1 copo americano de leite
  • ½ colher de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho grandes
  • ¼ de cebola braca bem picada
  • 4 colheres de Azeite
  • 1 colher de margarina
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta branca
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas e a cenoura em água com sal, reserve
  2. Quando estiverem cozinhadas corte da maneira que preferir
  3. Molho:
  4. Dissolva a farinha de trigo em um pouco do leite e reserve
  5. Em uma panela coloque o alho, a cebola, o azeite e a margarina
  6. Refogue bem
  7. Quando a cebola começar a dourar coloque o champignon e a azeitona, adicione sal e a noz-moscada, mexa até que os ingredientes refoguem um pouco
  8. Muito cuidado para não queimar
  9. Adicione ao refogado o leite que não foi dissolvido a farinha de trigo e espere ferver, quando ferver misture o leite com a farinha de trigo dissolvida, o ponto ideal para esse molho é que ele fique até certo ponto fino
  10. Cubra os legumes com o molho e sirva
  11. Informações Adicionais
  12. Dica: não coloque esse molho com legumes como beterraba, o gosto não ficará bom.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo