Legumes ao Forno

Legumes ao Forno

A deliciosa receita de Legumes ao Forno vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Legumes ao Forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 couve-flor pequena
  • 1 maço pequeno de brócolis
  • 1 pequena porção de vagem
  • 3 batatas
  • 2 berinjelas
  • 3 cenouras
  • ½ xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de Fondor Maggi
Como fazer
  1. Lave bem e corte em pedaços, não muito pequenos, todos os legumes
  2. Coloque os legumes num refratário grande e adicione ½ xícara de chá de água
  3. Regue os legumes com o azeite e pulverize o fondor
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (180 a 200 graus) por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo