Lascas de carne seca com abóbora

Lascas de carne seca com abóbora

Hoje vamos aprendar a receita de Lascas de carne seca com abóbora É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Lascas de carne seca com abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne seca (lagarto plano)
  • 4 litros e ½ de água
  • 1 kg de abóbora madura
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 sachês de caldo de galinha em pó
Como fazer
  1. Corte a carne em pedaços e depois fatie bem fininho
  2. Ferva em um litro de água, escorra e repita
  3. Cozinhe com 1 litro e ½ de água por 10 minutos (depois que ferver)
  4. Escorra e coloque numa frigideira com o azeite
  5. Frite e acrescente cebolas em rodelas, tomates picados
  6. Coloque por último o cheiro verde
  7. Cozinhe a abóbora em pedaços pequenos com caldo de galinha e um litro de água, em uma panela separada
  8. Escorra
  9. Junte a abóbora com a carne mexendo cuidadosamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo