Lasanha verde

Lasanha verde

A receita de Lasanha verde é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Lasanha verde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ molho de tempero verde picadinho
  • ½ pimentão verde
  • 1 tomate grande
  • Extrato de tomate
  • Óleo
  • 1 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 caldo de carne
  • 2 ovos
  • 1 maço de espinafre
  • 1 e ½ copo de leite
  • 1 berinjela média em rodelas
  • 1 molho de brócolis cozido
  • 1 caixa ou lata de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela fatiados
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, refogar a cebola e o alho, acrescentar a carne moída e o sal, deixar refogar
  2. A seguir acrescentar o tomate picado, o pimentão picado, o extrato de tomate e por último o tempero verde
  3. Reservar
  4. No liquidificador, colocar os 2 ovos, o leite, o espinafre, o caldo de carne, 3 colheres de óleo e por último a farinha
  5. Bater tudo até ficar homogêneo
  6. Em uma frigideira, fazer massa para panquecas com essa mistura do liquidificador
  7. Reservar
  8. Em uma forma ou refratário, montar a lasanha, colocar 1º o molho de carne moída, depois uma camada de massa de panqueca, em seguida mais um pouco de molho (com pouca carne), uma camada de rodelas de berinjela, mais um pouco de molho de carne, uma camada de brócolis cozido, o creme de leite, mais uma camada de massa de panqueca e uma camada de queijo
  9. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo