Lasanha vegetariana

Lasanha vegetariana

Faça passo a passo a receita de Lasanha vegetariana que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Lasanha vegetariana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de massa pronta para lasanha
  • 300 g de proteína texturizada de soja (carne de soja)
  • 4 latas de molho de tomate pronto
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • Queijo ralado para espalhar em cima
  • Óleo para refogar
  • Sal e temperos a gosto
Como fazer
  1. Prepare a proteína de soja como explica na embalagem
  2. Refogue a cebola, o alho e os temperos
  3. Acrescente o tomate e refogue até que comece a soltar uma água alaranjada
  4. Acrescente a proteína, aos poucos, e continue refogando
  5. Coloque o molho de tomate aos poucos, mexa sempre
  6. Espere até a carne de soja cozinhar, mexa de vez em quando
  7. Em uma travessa, espalhe bem o recheio no fundo e coloque uma camada de queijo e uma de massa
  8. Repita a operação e finalize com uma camada de recheio, uma de queijo e queijo ralado por cima
  9. Leve ao forno por cerca de 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo