Lasanha Três Molhos

Lasanha Três Molhos

Nós vamos mostrar hoje a receita de Lasanha Três Molhos . É uma delícia e bem fácil de fazer

Lasanha Três Molhos
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de massa para lasanha cozida
  • Para o creme branco:
  • ½ litro de leite
  • Noz moscada a gosto
  • 3 colheres de maisena
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola média picada
  • Para o creme de milho:
  • ½ lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de manteiga e uma cebola pequena picada
  • Para o recheio:
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara de mussarela para polvilhar
  • ½ lata de milho verde
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • Molho de tomate
  • 300 g de mussarela ralada grossa
Como fazer
  1. Para o creme branco bata o leite, o amido de milho e o caldo de galinha
  2. Refogue a cebola na margarina até dourar
  3. Depois, acrescente a mistura e deixe engrossar
  4. Ponha uma pitada de noz moscada ralada
  5. Reserve
  6. Para o creme de milho bata o leite, o milho, a farinha de trigo e o caldo de legumes
  7. Novamente refogue a cebola na manteiga e acrescente o creme de milho
  8. Mexa o tempo todo para não empelotar
  9. Reserve
  10. Montagem:
  11. Em um refratário grande, coloque um pouco de molho de tomate, as fatias da massa e o frango desfiado
  12. Espalhe uma camada de creme de milho, espalhe alguns grãos e a mussarela
  13. Ponha novamente a lasanha e o frango
  14. Use agora o creme branco, salpique azeitonas e cubra com molho de tomate mais a mussarela
  15. Continua alternando as camadas
  16. A montagem deve terminar com molho de tomate e mussarela ralada
  17. Leve ao forno quente para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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