Lasanha Três Carnes

Lasanha Três Carnes

Faça a receita de Lasanha Três Carnes e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Lasanha Três Carnes
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 350 g de peito de frango;
  • 350 g de carne moída;
  • 350 g de carne seca;
  • 500 gr de queijo mussarela fatiado;
  • 500 g de presunto fatiado;
  • 1 pacote de massa de lasanha direto ao forno;
  • 3 tabletes de caldo de galinha;
  • 300 ml de creme de leite;
  • 1 pacote de molho pronto sabor orégano;
  • 3 copos de leite;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 4 colheres de sopa de margarina;
  • 1 cebola média;
  • 1 ½ colheres de sopa de óleo.
Como fazer
  1. Para o peito de frango:
  2. Cozinhe o peito de frango como desejar;
  3. Para desfiar o peito de frango de forma rápida e não queimar as pontas dos dedos utilize uma batedeira, velocidade máxima
  4. Não se esqueça de tirar os ossos e cartilagens;
  5. Após desfiar o peito e frango corte a cebola em pequenos pedaços e refogue em 1 colher de sopa de margarina
  6. Acrescente 1 tablete de caldo de galinha desmanchado em 1 colher de sopa de água
  7. Acrescente o peito de frango desfiado e frite até dourar;
  8. Reserve
  9. Para a carne moída:
  10. Tempere a carne moída a seu gosto e frite até que fique bem sequinha;
  11. Acrescente o molho pronto e deixe refogar um pouco;
  12. Se achar que ficou grosso, ou quer mais molho, acrescente um pouco de água e deixe apurar;
  13. Reserve
  14. Para a carne seca:
  15. Corte em cubos de mais o menos 2 cm de lado, e cozinhe até que crie uma espuma na água, apague o fogo e deixe a carne de molho na água por mais um minuto e lave em água corrente em seguida;
  16. Para desfiar, coloque a carne seca no liquidificador e bata por 4 a 6 segundos, ou até desfiar totalmente
  17. Uma dica e dividir a carne seca em duas partes para desfiar;
  18. Se a carne seca ficar meio sem sal, tempere com um sachê de Sazón Sabor do Nordeste
  19. Frite a carne seca até ficar sequinha, utilize 1 ½ colheres de sopa de óleo;
  20. Reserve
  21. Para o molho branco:
  22. Misture com as pontas dos dedos 3 colheres de sopa de margarina e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea, acrescente os dois tabletes de caldo de galinha restantes e o leite;
  23. Leve ao fogo médio até engrossar;
  24. Adicione o creme de leite, misture e apague o fogo
  25. Reserve
  26. Montagem:
  27. A montagem deve ser feita na seguinte ordem:
  28. Forre o fundo de um refratário com o molho branco;
  29. Massa de lasanha;
  30. Carne 1;
  31. Presunto;
  32. Queijo mussarela;
  33. Molho branco;
  34. Massa de lasanha;
  35. Carne #2;
  36. Presunto;
  37. Queijo mussarela;
  38. Molho branco;
  39. Massa de lasanha;
  40. Carne #3;
  41. Presunto;
  42. Queijo mussarela;
  43. Asse em forno médio, preaquecido conforme indicar a embalagem da massa de lasanha
  44. Informações Adicionais
  45. Dicas: Após a última camada de queijo coloque uma camada de requeijão cremoso; Coloque batata palha depois da montagem completa. Nada deve ir acima da batata palha; Sirva assim que retirar do forno.

Fonte: Tudo Gostoso

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