Lasanha simples com dois molhos

Lasanha simples com dois molhos

A receita de Lasanha simples com dois molhos é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Lasanha simples com dois molhos
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa para lasanha pré-cozida
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto ou apresuntado
  • 1 lata de milho
  • 1 frango pequeno ou médio
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 ml de Leite
  • Orégano
  • Cebola de cabeça
  • Tempero de sua preferência
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • Óleo
Como fazer
  1. Refogue o frango, desfie e reserve
  2. Unte a travessa ou tabuleiro em que for montar a lasanha
  3. Molho Vermelho:
  4. Coloque um pouco de óleo em uma panela, adicione a cebola picada em cubinhos, metade da lata de milho, o frango e em seguida o tempero
  5. Quando a cebola estiver dourando adicione o molho de tomate de uma mexida para que ele se misture com os outros ingredientes
  6. Coloque água até um ponto em que o molho não fique nem ralo nem grosso de mais
  7. Deixe que o molho seque um pouco e desligue
  8. Molho Branco:
  9. Pegue uma colher de manteiga e coloque em uma panela
  10. Assim que a manteiga começar a derreter, adicione a cebola picada e o tempero
  11. Espere a cebola dourar um pouco e em seguida coloque o leite
  12. Dê mais uma mexida e adicione aos poucos a farinha de trigo, até que o molho comece a engrossar
  13. Assim que isso acontecer desligue o fogo e mexa mais um pouco
  14. Montagem:
  15. Coloque primeiro uma camada de macarrão
  16. Em seguida mantenha a ordem: presunto, mussarela, molho vermelho e molho branco
  17. A última camada deve ser de mussarela
  18. Salpique um pouco de orégano por cima
  19. Informações Adicionais
  20. Dica opcional: quanto ao molho vermelho, se você preferir faça 1, um com o frango e outro sem o frango, mas o importante é caprichar nos molhos (branco e vermelho) e economizar no frango.

Fonte: Tudo Gostoso

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