Lasanha rápida

Lasanha rápida

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Lasanha rápida que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Lasanha rápida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de massa para lasanha
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto ou peito de peru
  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Orégano
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem e reserve
  3. Carne moída:
  4. Tempere a carne moída a gosto, geralmente usa-se cebola, pimentão, coentro, cebolinha, 2 caldos de carne e 1 colher de sopa de margarina
  5. Cozinhe até a carne ficar com pouco caldo
  6. Molho branco:
  7. Derreta 1 colher (sopa) de margarina, acrescente 1 cebola cortada em pedacinhos e deixe dourar
  8. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e a mesma medida de leite, mexa até engrossar
  9. Pode-se acrescentar 1 colher (chá) de amido de milho diluído, mexendo sempre
  10. Reserve
  11. Molho vermelho:
  12. Derreta 1 colher (sopa) de margarina e acrescente 1 cebola picada em pedacinhos, deixe dourar
  13. Acrescente o molho de tomate e mexa até ferver um pouco
  14. Montagem:
  15. Unte uma travessa com um pouco do molho vermelho, coloque uma camada da massa, em seguida uma camada de carne moída, uma camada de presunto ou peito de peru, uma camada de molho branco e o queijo mussarela por último
  16. Repita o processo, terminando com o molho de tomate acima do queijo mussarela
  17. Polvilhe com orégano e queijo ralado, leve ao forno por 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo