Lasanha quatro queijos

Lasanha quatro queijos

Essa receita fácil de Lasanha quatro queijos vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Lasanha quatro queijos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de queijo prato
  • 150 g de parmesão
  • 2 copos de requeijão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 200 g de palmito
  • 2 embalagens de molho de tomate de 350g
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Orégano
  • ½ embalagem de macarrão sêmola para lasanha (250g)
  • 1 fio de azeite
Como fazer
  1. Refogue no azeite a cebola, o tomate, a azeitona preta e o palmito
  2. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta
  3. Deixe em foto baixo até engrossar
  4. Cozinhe a lasanha conforme instruções da embalagem e reserve
  5. Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho de tomates e uma de massa
  6. Espalhe mussarela, queijo prato, parmesão e requeijão
  7. Sobre os queijos espalhe camadas generosas de molho
  8. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, finalizando com os queijos e molho de tomates
  9. Salpique orégano sobre a lasanha
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe a lanha no forno por mais 10 minutos ou até dourar
  11. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo