Lasanha quatro queijos

Lasanha quatro queijos

Lasanha quatro queijos é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Lasanha quatro queijos
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 12 folhas de macarrãopróprio para lasanha
  • ½ kg de carne moída ou frango na mesma quantidade
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de queijo coalho ralado
  • 300 g de queijo prato
  • 1 pote de requeijão cheda
  • 200 g de molho de tomate
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de chá de margarina
Como fazer
  1. Ferva em uma panela grande 1 litro e meio de água
  2. Coloque as folhas do macarrão
  3. Enquanto isso tempere a carne como seu costume com verduras, sal e outros temperos de sua preferência
  4. Coloque para cozinhar
  5. Escorra o macarrão e lave com cuidado
  6. Reserve
  7. Enquanto a carne cozinha prepare o molho
  8. Dissolva a maisena no leite
  9. Doure a cebola com um pouco de margarina
  10. Coloque o leite nesta mistura e cozinhe até ficar um mingau
  11. Reserve
  12. Montagem:
  13. Forre o fundo de um refratário médio com um pouco de molho de tomate e margarina
  14. Coloque a primeira metade do macarrão (4 folhas)
  15. Agora coloque toda carne
  16. Cubra a carne com um dos queijos e parte do molho branco
  17. Repita uma camada de macarrão
  18. Coloque mais queijo junto com molho de tomate
  19. Coloque a última camada de macarrão
  20. Passe o requeijão por cima junto com o resto do molho branco
  21. Finalize com o orégano
  22. Informações Adicionais
  23. Para quem gosta de presunto também é uma boa pedida. É só alternar entre uma camada e outra. Usei um refratário quadrado de louça, confira nas fotos!

Fonte: Tudo Gostoso

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