Lasanha premiada

Lasanha premiada

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Lasanha premiada é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Lasanha premiada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 250 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de noz - moscada
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate (350 g)
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • ½ pacote de pão sírio/árabe (aproximadamente 4 fatias)
  • 200 g de queijo mussarela
  • Queijo parmesão para gratinar
Como fazer
  1. Para o molho branco:
  2. esquente o leite com a margarina até derrete - la
  3. Dissolva a farinha em um pouco do leite e adicione ,aos poucos, mexendo vigorosamente até ferver
  4. Deixe ferver por mais 3 minutos
  5. Retire do fogo e adicione o sal e a noz - moscada
  6. Montagem:
  7. coloque um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário médio para que o pão não grude
  8. Adicione o pão cortado em fatias como um quebra - cabeça, o queijo mussarela, o molho branco, o gorgonzola, o molho de tomate e o pão novamente
  9. Repita a operação mais uma vez formando mais uma camada
  10. Finalize com a mussarela e cubra com o parmesão
  11. Coloque no forno pré - aquecido a 180°c até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo