Lasanha prática com berinjela

Lasanha prática com berinjela

Siga passo a passo nossa receita de Lasanha prática com berinjela Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Lasanha prática com berinjela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 berinjelas grandes
  • 400 g mussarela ralado ou fatiado
  • 400 g presunto ou apresuntado fatiado ou ralado
  • 1 pacote de massa de pastel
  • 3 pacotes de molho de tomate
  • 1 cebola média
  • farinha de rosca
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em filés retos e passe na água
  2. Deixe em uma tigela com água, passe na farinha de rosca, novamente na água e por fim a rosca novamente
  3. Coloque o óleo para esquentar e frite os filé de berinjela
  4. Coloque em papel absorvente e reserve
  5. Prepare o molho de sua preferencia, cuidado com o sal
  6. Pegue seu refratário e coloque parte do molho, depois a massa de pastel, berinjela, presunto, mussarela e assim por diante
  7. Quanto mais molho melhor
  8. Leve no forno preaquecido dando tempinho para a massa do pastel ficar pronta (15 minutos)
  9. Sirva com arroz branco
  10. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo