Lasanha portuguesa

Lasanha portuguesa

A receita de Lasanha portuguesa é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Lasanha portuguesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de massa de lasanha pré - cozida
  • 250 g de bacalhau dessalgado
  • 80 g de presunto
  • 50 g de alho desidratado
  • 2 tomates
  • 180 g de requeijão light
  • 200 g de queijo parmesão
  • 200 g de molho branco
  • 180 g de molho de tomates
  • 80 g de leite de coco light
  • 80 g de palmito
  • Orégano o quanto baste
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau na véspera
  2. Desfie e reserve
  3. Em um refratário ajeite as camadas da seguinte maneira: massa, presunto, molho branco, molho vermelho, requeijão, palmito em rodelas, alho desidratado e o bacalhau desfiado
  4. Finalize com queijo, leite de coco e rodelas de tomate
  5. Polvilhe com orégano
  6. Leve para gratinar por 40 minutos
  7. Sirva com vinho tinto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo