Lasanha mista prática

Lasanha mista prática

Hoje vamos conhecer a receita de Lasanha mista prática Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Lasanha mista prática
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 150g de queijo
  • 150g de presunto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres de manteiga
  • 100 g de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 4 tomates cortados em cubo
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • 1 caldo de carne
  • Sal e açúcar a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a massa de lasanha em água, sal e óleo
  2. Molho bolonhesa:
  3. Coloque a cebola picadinha em 1 colher de sopa de manteiga, refogue e acrescente a carne moída, continue refogando e acrescente alho, sal, caldo de carne picadinho, e continue mexendo
  4. Acrescente a polpa de tomate e deixe refogar
  5. No liquidificador bata os 4 tomates com o restante da polpa de tomate, depois na panela da carne moída deseje todo o líquido batido no liquidificador
  6. Tempere com uma pitada de sal e outra de açúcar
  7. Deixe ferver, desligue e coloque ½ caixinha de creme de leite
  8. Molho branco:
  9. Em uma panela coloque uma colher de sopa de margarina, cebola picadinha, refogue e acrescente a farinha de trigo, deixe torrar um pouquinho e dissolva as bolinhas no leite
  10. Deixe ferver e fazer um mingau, acrescente o queijo ralado e ½ caixinha de creme de leite
  11. Montagem:
  12. Coloque o molho bolonhesa, presunto, massa, molho branco, queijo alternadamente, sendo a última camada de queijo

Fonte: Tudo Gostoso

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