Lasanha mista de panqueca

Lasanha mista de panqueca

Siga passo a passo nossa receita de Lasanha mista de panqueca Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Lasanha mista de panqueca
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 copo de (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) farinha trigo
  • 1 pitada de sal
  • Molho à bolonhesa:
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 250 g de carne moída
  • 2 caixas de molho pronto
  • Pimenta, orégano e sal a gosto
  • Molho branco:
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) farinha trigo
  • 750 ml de leite
  • 1 pacote de creme queijo
  • 1 pitada sal
  • 100 ml creme de leite
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Em uma frigideira untada faça as panquecas e reserve
  3. Para o molho bolonhesa, comece refogando a carne, depois acrescente o molho
  4. Deixe ferver e reserve
  5. Para o molho branco coloque a margarina na panela e a farinha, deixe dourar
  6. Acrescente o leite aos poucos, deixe um pouco de leite para dissolver o creme de queijo, adicione na panela também
  7. Assim que estiver no ponto que preferir reserve
  8. Em uma forma comece pelo molho bolonhesa, depois coloque as panquecas um pouco de molho branco, presunto e queijo, assim sucessivamente, até acabar com os ingredientes
  9. Termine com molho bolonhesa e leve ao forno só ate ferver
  10. Fica uma lasanha deliciosa e muito leve

Fonte: Tudo Gostoso

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