Lasanha média rápida e prática

Lasanha média rápida e prática

Hoje vamos conhecer a receita de Lasanha média rápida e prática Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Lasanha média rápida e prática
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão para lasanha emegê
  • 300g de presunto e mussarela
  • Molho vermelho:
  • 1 lata de salsaretti
  • 1 caldo pronto a seu gosto
  • Molho branco:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  • ½ noz-moscada raspada
  • 2 copos médios de leite
Como fazer
  1. Esquente água ate ferver, coloque o macarrão em uma forma que caiba ele inteiro, depois coloque a água fervente (esse macarrão não precisa cozinhar no fogo, é muito prático)
  2. Deixe a água cobrir o macarrão por completo e espere uns 5 minutos ou como gostar do macarrão (eu normalmente deixo ele na agua quente e preparo os molhos da um tempo bom)
  3. Molho vermelho:
  4. Coloque o salsaretti na vasilha e leve ao fogo com o caldo de galinha (ou o que escolheu), deixe ferver
  5. Reserve
  6. Molho branco:
  7. Em uma panela coloque o leite, o creme de leite, a noz-moscada raspada e a maisena e cozinhe como se fosse mingau mexendo sempre para não dar caroço
  8. Terminado o molho branco é só montar a lasanha, unte a forma com margarina e coloque o macarrão escorrido até tampar o fundo da forma
  9. Coloque o molho vermelho o molho branco, o presunto e forme camadas ate que a última termine com a mussarela, é só levar ao forno para gratinar (se o forno for bom em 20 minutos está pronto, porque o macarrão não precisa cozinhar e os molhos por cima dele vão deixá-lo mais cozido)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo