Lasanha – massa caseira

Lasanha - massa caseira

Essa receita fácil de Lasanha – massa caseira vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Lasanha - massa caseira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 300 g de trigo
  • 3 colheres de açucar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo inteiro
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de água morna ou o necessário (para ter uma massa homogênea)
  • Recheio:
  • Presunto
  • Mussarela
  • Carne moída para o molho ( molho à bolonhesa de sua preferência)
  • Molho branco
Como fazer
  1. Misturar tudo com a mão em uma vasilha e amassar
  2. Passar a massa pela máquina de pastel para dar a forma de macarrão de lasanha
  3. Ferva a água, coloque o macarrão e monte (o ponto do macarrão é quando na água fervendo ele sobe à superfície da água)
  4. Colocar aos poucos os macarrão
  5. Montar uma camada de molho, depois o macarrão, presunto a mussarela e o molho branco, assim por diante

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo