Lasanha maluca à bolonhesa com calabresa e bacon

Lasanha maluca à bolonhesa com calabresa e bacon

Siga passo a passo nossa receita de Lasanha maluca à bolonhesa com calabresa e bacon Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Lasanha maluca à bolonhesa com calabresa e bacon
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa de lasanha (aquela que já vem molinha - não pode ser a normal)
  • 1 molho de tomate bolonhesa
  • 1 molho de tomate parmegiana (pode ser feito com catchup e molho normal)
  • 150 g de presunto
  • 450 g de queijo prato
  • 200 g de carne moída
  • 100 gs de bacon (cortado em cubinhos bem pequenos)
  • 1 calabresa grande (cortada em cubinhos bem pequenos)
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 1 colher de manteiga com sal
  • 1 pacote de sazón (carne ou costela)
Como fazer
  1. Corte os ingredientes (bacon, calabresa, cebola) em cubinhos bem pequenos
  2. Refogue os igredientes (bacon e calabresa) na colher de manteiga e um pouco de óleo, quando estiver chegando ao ponto de fritura dos igredientes, adicione a cebola e deixe por mais uns 5 minutos para ela refogar legal
  3. Adicione 100 ml de água e os 2 molhos de tomates, coloque o sazon e deixe curtir uns 5 minutos
  4. Montagem:
  5. Siga exatamente como descrevo a montagem aqui, dessa forma garanto a lasanha mais molhadinha e saborosa que vocês já comeram
  6. Molho no fundo, massa, molho, presunto, queijo, molho, massa, queijo, molho e assim por diante
  7. Intercalando você obtem um nível especial de sabor, a massa fica saborosa e molhadinha
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Deixe até o final do preparo do molho sem colocar sal, o queijo e o bacon e a calabresa já salgam bastante.

Fonte: Tudo Gostoso

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